INFORMATIVA SULLA PRIVACY

storececotec.com

 

Tale informativa sulla privacy offre informazioni all’utente in relazione al trattamento dei dati personali che compiono con le disposizioni legali e informando tutti gli aspetti indicati dal Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati 679/2016, del 27 di Aprile, relativo alla protezione delle persone fisiche che rispetta il trattamento dei dati personali e la libera circolazione di questi dati personali e alla libera circolazione di questi dati e alla Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, di protezione dei Dati Personali e garanzia dei diritti digitali.

Pertanto, procediamo a fornire tutte le informazioni richieste in relazione al trattamento dei dati personali effettuato attraverso questo sito web e altre attività di trattamento che riteniamo necessario pubblicare e mettere a disposizione degli utenti.

 

1.- IDENTIFICAZIONE DEI RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

 

Il responsabile del trattamento dei suoi dati personali sarà CECOTEC INNOVACIONES S.L.U. (di seguito CECOTEC); la cui identificazione e i dettagli di contatto sono indicati nell'Avviso Legale.

 

Se desidera contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati, potrà farlo inviando un'e-mail adpd@cecotec.es.mailto:dpd@cecotec.es

 

Inoltre, la informiamo che SOLOTRIATLON S.L., come parte del gruppo aziendale Cecotec, è responsabile congiuntamente del trattamento dei suoi dati per l'invio di comunicazioni commerciali elettroniche, per cui entrambe le società saranno responsabili del trattamento dei suoi dati personali per questa attività. L'identificazione e i dettagli di contatto della società corresponsabile sono i seguenti:

 

  Ragione sociale: SOLOTRIATLON, S.L.

Indirizzo sociale: C/Pinadeta s/n, Quart de Poblet, C.P. 46930 (Valencia)

NIF: B-98.116.015

Dati di iscrizione al registro delle imprese: iscritta al Registro Mercantil de Madrid, Tomo 8995, Folio 60, Sección 8, Hoja 132585.

Dati di contatto

E-mail:  info@cocinasprogramablesgm.com

Uffici: C/Pinadeta s/n, Quart de Poblet, C.P. 46930 (Valencia)

Telefono:  +34 963 21 07 28

Responsabile della Protezione dei Dati: dpd@cecotec.esmailto:dpd@cecotec.es

 

In caso di esercitare uno dei vostri diritti in relazione alle attività di corresponsabilità, dovete farlo nei confronti del Responsabile della Protezione dei Dati, come spiegato in questa informativa sulla privacy. Tutte le informazioni necessarie sono disponibili nelle sezioni 2.(5) e 5.

 

2. PROVENIENZA, FINALITÀ, BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO E TERMINI DI CONSERVAZIONE

Tutti i dati personali trattati da CECOTEC provengono dall'utente, direttamente o indirettamente, attraverso uno dei seguenti canali:

(1)    E-mail;

(2)    Telefono;

(3)    Modulo di assistenza al cliente;

(4)    Account sito web;

(5)    Clienti sito web;

(6)    Comunicazioni commerciali;

(7)    Videosorveglianza delle strutture;

(8)    Ricezione e gestione di Curriculum Vitae;

(9)    Social networks

(10)  Supporto tecnico online (“Los Frikis”)

(11)  Ceco Care

Di seguito indichiamo tutte le informazioni in merito al trattamento dei dati personali acquisiti dai nostri utenti. 

(1) E-mail e telefono

Quando riceviamo un’e-mail o telefonata per richiedere informazioni di qualsiasi tipo, tratteremo i suoi dati personali come segue:

          Categorie di dati: i dati che tratteremo saranno i suoi dati di contatto e di identificazione.

o   Nel caso di contattarci via e-mail, tratteremo il suo indirizzo e-mail e qualsiasi altra informazione fornita nel testo del messaggio.

o   Nel caso di contattarci telefonicamente, tratteremo il suo numero di telefono e tutti i dati forniti durante la conversazione.

          Il fine del trattamento è gestire le richieste di informazioni ricevute.

          La legittimazione è differente in base al tipo di richiesta ricevuta. In tal modo, possiamo identificare le seguenti finalità e basi legali:

o   Consenso dell'interessato, art. 6.1.a) del RGPD, nei casi in cui gli utenti contattino Cecotec per la prima volta richiedendo qualsiasi tipo di informazioni (non relativa a ordini, reclami, ecc.).

o   Esecuzione di un contratto, art. 6.1.b) del RGPD, nei casi in cui i clienti chiamano chiedendo informazioni sullo stato dei loro ordini, cancellazioni, ecc.

o   Adempimento di un obbligo legale, art. 6.1.c) del RGPD, nei casi in cui i clienti ci contattino per gestire la garanzia dei loro prodotti, in conformità con il Real Decreto Legislativo 1/2007, del 16 novembre, che approva il testo rivisto della Legge Generale per la Difesa dei Consumatori e degli Utenti e altre leggi complementarie.

  •         Termini di conservazione: i suoi dati saranno conservati per il tempo necessario per trattare la consultazione e completare la gestione derivata, fermo restando il loro blocco per un periodo prolungado, come spiegato alla fine di questa sezione ("Termini di conservazione applicabili a tutti i trattamenti").
  •         Comunicazione: i suoi dati non saranno comunicati a terzi a meno che non sia richiesto dalla legge o con il suo previo consenso.

 

(2) Modulo di assistenza al cliente

Se decide di contattarci attraverso il nostro modulo di contatto, il trattamento avrà le seguenti caratteristiche:

          Categorie di dati: i dati che tratteremo saranno dati di contatto e di identificazione, come richiesto nel modulo stesso (nome e cognome, e-mail, telefono, numero di serie, numero d'ordine, data di acquisto, punto di acquisto e indirizzo).

  •         La finalità ultima sarà la gestione della richiesta inviataci.
  •         Legittimità. Poiché il modulo di contatto può essere utilizzato solo dai clienti che hanno acquistato attraverso il nostro sito web, la base di legittimità è l'esecuzione del contratto di acquisto che esiste tra le parti in adempimento degli obblighi contrattuali (art. 6.1.b.) del GDPR).
  •         Termini di conservazione: i suoi dati saranno conservati per il tempo necessario per trattare la consultazione e completare la gestione derivata, fermo restando il loro blocco per un periodo più lungo, come spiegato alla fine di questa sezione ("Periodi di conservazione applicabili a tutti i trattamenti").
  •         Comunicazione: i suoi dati non saranno comunicati a terzi a meno che non sia richiesto dalla legge o con il suo previo consenso.

Come indicato nel modulo, tutti i dati richiesti sono necessari per trattare la sua richiesta. Pertanto, in caso contrario, non è possibile effettuare il trattamento indicato.

 

(3) Creazione di un account

  •         Categoria di dati: dati di identificazione e di contatto, in particolare, nome e cognome, e-mail, password, indirizzo, numero di partita IVA, società, azienda, numero di telefono..
  •         Finalità: elaborare la registrazione e gestire il tuo account utente Cecotec.
  •         Legittimità: il suo consenso, art. 6.1.a) del RGPD.
  •         Termini di conservazione: fino a quando l'utente decide di annullare l'iscrizione.
  •         Comunicazione: i suoi dati non saranno comunicati a terzi a meno che non sia richiesto da obbligo di legge o con il suo previo consenso.

Tutti i dati richiesti per creare l'account utente sono necessari per gestire il suo account. Pertanto, in caso contrario, non è possibile effettuare il trattamento indicato.

 

(4) Clienti web

  •         Categoria dei dati: dati di contatto e di identificazione (nome e cognome, NIF, e-mail, password, indirizzo, numero di telefono e i dettagli della carta di credito o di debito con cui si effettua il pagamento).
  •         Finalità: gestire gli acquisti effettuati attraverso il nostro sito web.
  •         Legittimità: per eseguire un contratto o applicare misure precontrattuali, art. 6.1.b) della RGPD.
  •         Termini di conservazione: fino a quando l'utente non decide di annullare l'iscrizione, che deve essere comunicata al DPD inviando una mail a dpd@cecotec.es e indicando nell’oggetto: “cancellazione account”. Tuttavia, i suoi dati saranno conservati ma bloccati come spiegato alla fine di questa sezione ("Termini di conservazione applicabili a tutti i trattamenti").mailto:dpd@cecotec.es
  •         Comunicazione: i suoi dati non saranno comunicati a terzi a meno che non sia richiesto dalla legge o con il suo previo consenso.

Tutti i dati richiesti sono necessari per gestire l’ordine (emettere la fattura e inviare l'ordine). Pertanto, se non li fornirete, non potremo effettuare il trattamento indicato e il vostro ordine di acquisto non potrà essere evaso.

 

(5) Comunicazioni commerciali:

  •         Categoria dei dati: di contatto (e-mail).
  •         Finalità: Commerciale, promozionale e statistico per scopi di marketing diretto. L'interessato può opporsi a questo trattamento in qualsiasi momento cancellando l'iscrizione alle e-mail ricevute o inviando la sua richiesta adpd@cecotec.es.Mettiamo a disposizione dell'interessato il Formulario Derecho Oposición che deve essere accompagnato da una copia della carta d'identità nazionale o di un documento equivalente comprovante l'identità e considerato valido per legge. Nel caso in cui si agisca attraverso la rappresentanza legale, dovranno essere forniti anche una carta d'identità e un documento che provi la rappresentanza del rappresentante.mailto:dpd@cecotec.eshttps://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-oposicion.pdf
  •         Legittimità: consenso esplicito per comunicazioni commerciali via e-mail, nel caso di iscrizione alla nostra Newsletter (art. 21.1. della Legge 34/2002 e art. 6.1.a) del RGPD), e interesse legittimo (6.1. f) del RGPD) quando è applicabile l'art. 21.2 della Legge 34/2002.
  •         Termini di conservazione: fino a quando l'utente decida di annullare l'iscrizione.Se il cliente decide di non ricevere più comunicazioni commerciali, può richiedere l’annullamento in qualsiasi momento senza incorrere in costi aggiuntivi.A tal fine, si prega di comunicarlo via e-mail a dpd@cecotec.es indicando in oggetto: “Cancellazione iscrizione Newsletter”.In ogni e-mail è possibile effettuare direttamente la cancellazione attraverso il link contenuto nella stessa.mailto:dpd@cecotec.es
  •         Comunicazione: i suoi dati non saranno comunicati a terzi a meno che non sia richiesto dalla legge o con il suo previo consenso.

 

(6) Videosorveglianza delle strutture:

  •         Categoria dei dati: immagine.
  •         Finalità: sicurezza degli impianti e registrazione degli incidenti.
  •         Legittimità: interesse pubblico (legge 5/2014) e interesse legittimo, articolo 6, paragrafo 1, lettere e) e f), della RGPD.
  •         Termini di conservazione: 1 mese dalla data di raccolta.
  •         Comunicazione: i suoi dati non saranno comunicati a terzi se non richiesto dalla legge, ma potranno essere comunicati alle Forze dell’ordine e Corpi di Sicurezza dello Stato in conformità con l'art. 7.2. della Legge Organica 7/2021, del 26 maggio, sulla protezione dei dati personali trattati ai fini della prevenzione, individuazione, investigazione e perseguimento dei reati e l'esecuzione delle sanzioni penali.

 

(7) Ricezione del CV:

  •         Provenienza: i dati possono provenire dall'interessato stesso o, nel caso in cui Cecotec avvii la ricerca con l'aiuto di terzi, provengono da portali del lavoro, social network, siti web di terzi e altri.
  •         Dati: i dati inseriti nel CV, nonché tutti i contenuti direttamente accessibili attraverso i motori di ricerca (Bing, Google, ecc.), i profili che mantenete nei social network professionali (LinkedIn, Xing, Video, ecc.), i dati ottenuti nei test di accesso e le informazioni che rivelate nel colloquio di lavoro.
  •         Finalità: valutare la candidatura ed essere in grado, se necessario, di offrire un lavoro o una collaborazione.
  •         Legittimità: l'attuazione di misure contrattuali di cui il candidato potrebbe essere parte se selezionato (art. 6.1.b. del RGPD).
  •         Termini di conservazione: fino a 1 anno dal ricevimento dei dati presentati dal candidato o dal completamento del processo di selezione, se successivo.
  •         Comunicazione: i suoi dati potranno essere comunicati ad altre società del Gruppo Cecotec al fine di valutare l'idoneità del suo profilo per altre possibili offerte di lavoro nel Gruppo.La base di legittimità della comunicazione dei vostri dati sarà il legittimo interesse di Cecotec, art. 6.1.f) del RGPD.

 

(8) Social networks:

  •         Dati: i dati pubblicati o inviati privatamente dagli utenti stessi al profilo aziendale di Cecotec sui social network Facebook, Twitter e Instagram.
  •         Finalità: il permesso del social network consenta nelle sue condizioni legali ai profili aziendali. Pertanto, Cecotec può informare, quando non è vietato dalla legge, i suoi seguaci con qualsiasi mezzo che il social network permette di conoscere i loro prodotti, le loro offerte, le loro promozioni, oltre a fornire un servizio personalizzato al cliente. Quindi, utilizzando le funzionalità di questi social network dando un "Mi piace" ai contenuti o al profilo di Cecotec in questi social network, accettate la presente informativa sulla privacy e potrete vedere sulla vostra bacheca o sul vostro profilo del social network in questione, notizie con questo tipo di informazioni.
  •         Legittimità: (consenso, art. 6.1.a) della RGPD.
  •         Periodo di conservazione: fino alla fine del servizio richiesto, cioè fino a quando l'utente decide di smettere di seguire i profili aziendali di Cecotec sui suddetti social network.
  •         Comunicazione: i suoi dati non saranno comunicati a terzi a meno che non sia richiesto dalla legge o con il suo previo consenso.

In relazione a tale trattamento, l'utente è informato che Cecotec non ha legami con nessuno dei social network sui quali ha un profilo aziendale e, pertanto, l'utente deve preventivamente accettare i termini e le condizioni di ciascun social network su cui decide di creare un account, non essendo Cecotec responsabile del trattamento dei dati che il social network rende estranei a quelli discussi nella presente informativa sulla privacy.

 

(9) Supporto tecnico online “Los Frikis”:

  •         Dati: sarà richiesto l’invio di un ALIAS, che può essere un dato personale o no.Non verrà trattato nessun altro dato personale salvo indicazioni dell’interessato durante la conversazione.
  •         Finalità: fornire un servizio di supporto tecnico online in merito all’uso corretto dei prodotti.
  •         Legittimità: consenso dell’interessato, art. 6.1.a) del RGPD
  •         Termini di conservazione: se ha fornito dei dati personali, questi saranno conservati solo per la durata della connessione alla chat.
  •         Comunicazione: i suoi dati non saranno comunicati a terzi salvo obbligo legale o previa autorizzazione.

 

 

(10) Ceco Care:

  •         Dati: e-mail, telefono.
  •         Finalità: gestire la garanzia dei prodotti organizzando la riparazione o la sostituzione
  •         Legittimità:

o   Esecuzione di un contratto, art. 6.1.b.)del RGPD.

o   Adempimento di un obbligo legale, art. 6.1.c) del RGPD, nei casi in cui i clienti ci contattino per gestire la garanzia dei loro prodotti, in conformità con il Real Decreto Legislativo 1/2007, del 16 novembre, che approva il testo rivisto della Legge Generale per la Difesa dei Consumatori e degli Utenti e altre leggi complementarie.

  •         Termini di conservazione: i dati saranno conservati per la durata del trattamento della riparazione o della sostituzione dei prodotti.
  •         Comunicazione: i dati non verranno comunicati a terzi, ma potranno essere consultati da società che forniscono a Cecotec servizi relativi alle finalità del trattamento.


Termini di conservazione applicabili a tutti i trattamenti. In alcuni casi e in base alla legittimità di una legge imperativa, sarà necessario che Cecotec conservi i dati per un periodo più lungo rispetto a quello indicato. Alcuni esempi sono i seguenti:

  •         4 anni: ai sensi dell'articolo 66 della Legge generale sulle imposte e dell'articolo 4 della Legge sulle infrazioni e sulle sanzioni nell'ordine sociale.
  •         5 anni: prescrizione generale di azioni che non hanno un termine specifico, art. 1964 del Codice Civile.
  •         6 anni: articolo 30 del Codice di Commercio.
  •         10 anni: articolo 25 della legge sulla prevenzione dei reati contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento del terrorismo.

 

 

3. TRASFERIMENTO INTERNAZIONALE DEI DATI

È possibile che per alcuni dei trattamenti effettuati da Cecotec i suoi dati siano trasferiti al di fuori dall’Unione Europea, in quanto Cecotec possiede fornitori situati al di fuori dell’Unione Europea.

Tuttavia, i trasferimenti internazionali di dati saranno effettuati sotto adeguate garanzie, con clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea tra le parti coinvolte.

 

4.- DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi del regolamento (UE) 2016/679, le persone interessate possono esercitare i seguenti diritti in materia di protezione dei dati:

  •         Diritto di accesso. È possibile chiedere al responsabile dell'accesso ai vostri dati per verificare quali dati personali sono trattati, per quali finalità e per quanto tempo, tra le altre informazioni.
  •         Diritto di rettifica. È possibile chiedere che i dati siano corretti quando non sono più precisi.
  •         Diritto di recesso o di cessione. È possibile richiedere l’interruzione ed eliminazione del trattamento dei dati personali. In questo caso i dati saranno probabilmente bloccati, ma non cancellati, in quanto devono essere conservati per i periodi di prescrizione di cui sopra. Verrà informato in tal caso.
  •         Diritto di limitazione. Saranno conservati per il legittimo interesse o per l'esercizio o la difesa di eventuali reclamazioni.
  •         Diritto di opposizione. È possibile opporsi al trattamento dei dati nel cui caso verranno mantenuti i dati per interesse legittimo o l’esercizio o difesa di possibili reclamazioni.
  •         Diritto di portabilità. Se si desidera che i dati vengano trattati da un altro responsabile del trattamento.

Modelli, formulari e altre informazioni relative ai diritti riferiti. Pagina ufficiale della Agencia Española de Protección de Datos. I diritti possono essere esercitati a mezzo posta all'indirizzo indicato nei recapiti del responsabile o via e-mail a dpd@cecotec.es.Per provare l’identità, è necessario allegare una copia della carta d'identità. Nel caso in cui si agisca tramite un rappresentante, è necessario fornire anche un documento che provi la rappresentanza insieme al documento di identità del rappresentante.https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.htmlmailto:dpd@cecotec.es

Possibilità di ritirare il consenso: nel caso in cui il consenso sia stato dato per uno scopo specifico, l'interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca.

Reclamo presso l'Autorità di controllo: esiste anche la possibilità di presentare un reclamo presso l'Autorità di controllo in caso di ritenere che Cecotec non effettui un trattamento adeguato, potendo presentare un reclamo presso la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

In relazione al processo decisionale automatizzato, vi informiamo che il trattamento dei vostri dati non avrà lo scopo di prendere decisioni sulle vostre informazioni sulla base dei soli trattamenti automatizzati - decisioni automatizzate - inclusa l’elaborazione dei profili. Pertanto, i dati non saranno trattati per la profilazione automatizzata senza l'intervento umano per valutare aspetti personali relativi alla vostra persona, come l'analisi o la previsione di aspetti relativi alla situazione economica, alla salute, alle preferenze o agli interessi personali, all'affidabilità o al comportamento, alla situazione dell'interessato, il tutto nella misura in cui ciò abbia conseguenze legali o influisca significativamente sull’utente stesso. In ogni caso, si applicherebbe solo se la legge lo richiede e il trattamento sarebbe soggetto ad adeguate garanzie, comprese le informazioni specifiche per l'interessato e il diritto di ottenere un trattamento umano, se del caso; inoltre, per esprimere il proprio punto di vista, per ricevere una spiegazione della decisione presa a seguito di tale valutazione e prendere una decisione quando corrisponda.

 

5.- ESATTEZZA DEI DATI

Gli utenti garantiscono e sono in ogni caso responsabili dell'esattezza, della validità e dell'autenticità dei dati personali forniti e si impegnano a mantenerli debitamente aggiornati.

 

 

6.- CERTIFICAZIONE DI ETÀ

 

Per poter navigare in questo sito web, l'utente deve avere più di 14 anni e la maggiore età è richiesta per registrarsi con un account utente ed effettuare acquisti. L'utente garantisce ed è responsabile del rispetto di questo requisito.

 

 

 

7.- MODIFICAZIONE DELLA PRESENTE POLITICA SULLA PRIVACY

 

Cecotec si riserva il diritto di modificare l'attuale politica per adattarla ai futuri sviluppi legislativi, nonché ai futuri utilizzi dei dati personali. Nel caso in cui un tale cambiamento si ripercuota su di voi per quanto riguarda il trattamento dei dati, ad esempio perché alcuni trattamenti aggiuntivi dei dati devono essere effettuati senza essere stati informati previamente, procederemo con la notificazione. 

8.- MISURE DI SICUREZZA

In Cecotec adottiamo tutte le misure di sicurezza necessarie per garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati, adottando le misure tecniche, organizzative e legali necessarie per proteggerli da terzi.

 

Pertanto, i dati saranno trattati solo dai soggetti strettamente necessari per l'elaborazione dei dati e saranno conservati su server fisici presso l’Unione Europea utilizzando un certificato SSL. Il certificato SSL è un protocollo di sicurezza che fa viaggiare i dati in modo integrale e sicuro, cioè la trasmissione dei dati tra un server e l'utente, e in feedback, è totalmente criptato.

 

 

Ultima revisione: settembre 2021 © Cecotec Innovaciones S.L.